Aviso legal y política de privacidad

Información legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE) presentamos la siguiente información: sobre el

Titular de la web:

CLUB INCLUCINA, coordinado por José Mª Ruata Martín, con CIF: 17853332L, domicilio en calle San Juan de la Cruz, 23 Zaragoza (50006) y dirección de correo electrónico: info@clubinclucina.es.

Actividad:

CLUB INCLUCINA es una actividad solidaria de cocina inclusiva, de iniciativa privada, en colaboración con ATADES (Asociación Tutelar Aragonesa de Discapacidad Intelectual), que ofrece a sus alumnos la oportunidad de aprender a cocinar con destacados chefs, con objeto de fomentar sus valores e integración socio laboral y eliminar las barreras con la discapacidad intelectual.

Promotores:

CLUB INCLUCINA: compuesto por “Quemedios”, “El Teatro de las Esquinasy “Agency Model”, cuya participación consiste en la Gestión Integral del Certamen, desarrollando la infraestructura técnica, de producción, comercial y de comunicación necesaria, para la organización de la actividad.

ATADES: además de colaborar en la organización y difusión de la actividad, selecciona y facilita a sus alumnos con discapacidad intelectual interesados en participar en la actividad y convertirse en protagonistas como chefs especiales.

Protección de datos y Política de Privacidad

  1. Para acceder a algunos de los servicios que se ofrecen a través de este sitio web, el usuario deberá proporcionar algunos datos de carácter personal, para lo cual, todos los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
  2. En cuanto al tratamiento de imágenes y vídeos, ATADES cuenta con la correspondiente autorización para utilizar las imágenes y vídeos de sus alumnos y usuarios participantes en las actividades del Certamen CLUB INCLUCINA.
  3. Así mismo, CLUB INCLUCINA garantiza que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas.
  4. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como los demás derechos que le otorga la normativa de protección de datos sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo en la dirección de contacto del responsable. Si desea dejar de recibir nuestras comunicaciones electrónicas, también puede hacer llegar su solicitud a la dirección info@clubinclucina.es.
  5. Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 – 912 663 517).

Limitación de Responsabilidades

    1. CLUB INCLUCINA proporciona este sitio web corporativo como medio de dar a conocer sus productos y servicios, y permitir el contacto con los clientes. La información de la página web se presenta de modo meramente orientativo o divulgativo y en ningún momento será considerada vinculante. Para la contratación de los productos o servicios de CLUB INCLUCINA se estará a lo dispuesto en presupuestos y contratos debidamente formalizados.

    1. CLUB INCLUCINA no se responsabiliza sobre los posibles daños informáticos que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web entendiendo que aquellos no puedan ser imputables a la entidad.

    1. CLUB INCLUCINA tampoco se responsabiliza del contenido de los sitios gestionados por terceros que se enlacen desde la página web, así mismo dichos enlaces no implicarán la existencia de algún tipo de relación por parte de la entidad con esos terceros.

    1. CLUB INCLUCINA no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en el sitio web.

    1. Con los límites establecidos en la ley, CLUB INCLUCINA no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones contenidas en el sitio web

    1. Los contenidos e información no vinculan al CLUB INCLUCINA, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Propiedad Intelectual

  1. Todos los contenidos de esta página web entendiendo como tales los textos, dibujos, gráficos, fotografías, imágenes, vídeos, música, código, el propio diseño de la misma y cualquier otra creación son propiedad de CLUB INCLUCINA o de sus respectivos titulares mediante la correspondiente licencia, autorización o cesión sobre los derechos y están protegidos en función de la legislación sobre la Propiedad Intelectual e Industrial. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, deberá contar con el consentimiento expreso de CLUB INCLUCINA.
  2. En ningún caso se entenderá que la puesta a disposición del público de la página web constituye renuncia, cesión o licencia de los derechos que la entidad tiene sobre los contenidos de la misma.
  3. Queda prohibido cualquier uso de los contenidos de nuestra página web incluida la modificación, copia, reproducción, transmisión, etcétera sin la previa autorización por escrito de la entidad.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies